Liebe Eltern!

Im Kindergarten Unterm Regenbogen wird jedes Kind wertgeschätzt und soll die Möglichkeit haben, seine individuelle Persönlichkeit zu entwickeln und zu stärken.
Unser Name und unser Logo sind der Regenbogen: er ist farbenfroh und vielfältig, er signalisiert einen Ort der Begegnung und der Möglichkeiten aber auch Schutz und Geborgenheit.

Wir laden Sie herzlich ein, sich ein erstes Bild von unserem evangelischen Kindergarten “Unter ‘m Regenbogen” zu machen. Vielleicht bekommen Sie Lust, uns einmal selbst vor Ort zu besuchen. Damit Sie erleben können, wie unser Konzept mit Leben erfüllt wird, wie Kinder, Eltern und unser pädagogisches Team vertrauensvoll und voll Freude miteinander arbeiten.
Wir freuen uns auf Sie! Denn wir haben eine offene Tür und ein offenes Ohr für Sie und Ihr Kind.

Sigrid Schott-Breit, Pfarrerin