Unser Haus

Im ersten Stock des Kindergartens befinden sich zwei Gruppenräume, das Igelzimmer und das Eichhörnchenzimmer. Diese Gruppenräume bieten Platz für je 25 Kinder und sind von der Einrichtung und Ausstattung auf die Bedürfnisse der Kinder eingerichtet. Außerdem befinden sich hier der Waschraum und die Toiletten.

Des weiteren ist im ersten Stock eine Küche und das Büro.

Vor den beiden Gruppenräumen befindet sich die Garderobe für die Igelkinder, in der eine kuschelige Höhlenecke eingebaut wurde. Die Garderobe für die Eichhörnchenkinder ist im Erdgeschoss. Lustig gestaltet, der Waschraum.

Im Erdgeschoss gibt es zusätzlich einen großen Turnraum, der mit vielen Kletter – und Spielgeräten dem Bewegungsdrang der Kinder gerecht wird.
Der Garten um das Haus wurde liebevoll gestaltet und bietet den Kindern viele Rückzugsmöglichkeiten und lädt sie ein zum naturnahen Spielen und Toben.